シュークリーム(その1)を焼きました♪
2005年 03月 22日
シュークリームも最近はフランス風の、皮に牛乳を入れた、
サクサクタイプが好まれているようですが、
どちらかと言うと昔からの、しっとり柔らかで
卵の風味豊かなタイプが好きで、
特別な材料も要しないので、作りました(^・^)
やっぱり美味しかったぁ♪
Butつい食べ過ぎてしまうのが・・・
サクサクタイプが好まれているようですが、
どちらかと言うと昔からの、しっとり柔らかで
卵の風味豊かなタイプが好きで、
特別な材料も要しないので、作りました(^・^)
やっぱり美味しかったぁ♪
Butつい食べ過ぎてしまうのが・・・
by gomac_ko
| 2005-03-22 22:00
| Sweets(甘いもん系)