ル・ブール・ノワゼット トウキョウ
2012年 07月 22日
Kai House イベント↓ では
昨年に続いて今年もご一緒になったお菓子教室を主宰されているY先生。
この日は、その前にランチをいたしましょう、というお話になりまして。。。
出掛けた先は、Neo Bistro Le Beurre Noisette TOKYO 銀座三越店
(ネオ・ビストロ ル・ブール・ノワゼット トウキョウ)
ランチの内容を簡単にご紹介いたします。 (詳細は後日加筆の予定)
アミューズはオリーブパン 画像はお借りしました。
オードブルはビーツとスモークサーモンのレムラード
メインディッシュは
沖縄産パイナップルポークの24時間煮込み、温野菜とレンズ豆のピュレ添え
デセールは洋梨のポッシェとチョコレートのアントルメ
彼女は初夏のフルーツのミルフィーユ、マンゴーソルベと共に
コーヒーとプティフール 最後にサーブされたブール・ノワゼットの効いたフェナンシェが印象的!
店構え、店内の客席、お味、アミューズからデセール・コーヒーまで、いいえプティ・フールまで美味しく、そして接客、どの点に於いても満足のビストロランチでした。
Y先生、ありがとうございました。
昨年に続いて今年もご一緒になったお菓子教室を主宰されているY先生。
この日は、その前にランチをいたしましょう、というお話になりまして。。。
出掛けた先は、Neo Bistro Le Beurre Noisette TOKYO 銀座三越店
(ネオ・ビストロ ル・ブール・ノワゼット トウキョウ)
ランチの内容を簡単にご紹介いたします。 (詳細は後日加筆の予定)
アミューズはオリーブパン
オードブルはビーツとスモークサーモンのレムラード
メインディッシュは
沖縄産パイナップルポークの24時間煮込み、温野菜とレンズ豆のピュレ添え
デセールは洋梨のポッシェとチョコレートのアントルメ
彼女は初夏のフルーツのミルフィーユ、マンゴーソルベと共に
コーヒーとプティフール
店構え、店内の客席、お味、アミューズからデセール・コーヒーまで、いいえプティ・フールまで美味しく、そして接客、どの点に於いても満足のビストロランチでした。
Y先生、ありがとうございました。
by gomac_ko
| 2012-07-22 05:59
| Foods(料理系)