シュラスコビーフ
2013年 07月 05日
畑産の中玉トマトとミニトマトときゅうりをマリネ(noe先生レシピ)して・・・
グリルに入れた炭が白く落ち着くまで待ちます。
ひと晩マリネしたお肉を焼いて、
焼けたところからカットして、モウリョソースをたっぷり添えて、さっぱりと。
殻付きの、賞味期限間近の値下がりホタテ、とても美味。
次に、マリネして焼いてレモンをかけての大きな海老(noe先生からの)。
感動して、&殻を剥くのに手を使い、で画像がない(ぁ~残念)のでした。
クレオは、グリルの傍にマットを敷いてます。
ぐりは二女の膝の上ですね。
by gomac_ko
| 2013-07-05 15:50
| Foods(料理系)