ノエ先生、3月のお教室
2014年 03月 30日
Ⅰ 白ワイン
ノエ先生の『ノンアルコールカクテル』がなつかしいです。
毎回、初めのひと口で五感が目覚めるようなホッと安心できるカクテルでしたわ~♪^^
Ⅱ 白インゲン豆のスープ
北海道産の白いんげん豆を使ったスープは
温かくても冷たくしてもOK!と、また嬉しいメニューです。
ホタテのフレンチの、すっきりとコクのあるソースが美味!
Ⅳ イベリコ豚のロティ、酸味のあるソース・フロマージュ
今回はオーブンを使わなずに仕上げています。
いつもながらソースが美味!
ガルニチュールだけでひと皿になりそうなほど。
Ⅴフランスパン
ⅥUpside-down cake
オレンジを使ったアップサイダンケーキ。
ノエ先生らしい配合は風味があってしっとりとして美味!
by gomac_ko
| 2014-03-30 16:06
| Foods(料理系)