ノエ先生、9月のお教室
2014年 09月 30日
9月のメニューは・・・
Indian 2014
Ⅰ 季節の果物のラッシー、noe風
マンゴー、桃、バナナなど、フルーツ感たっぷりのラッシー。
あぁ♪ noe先生のドリンク、ひさしぶり~~♪
Ⅱ オードブル3 種
A.チキンティッカ(or フィッシュティッカ)
B.オクラ、ジャガイモ、カボチャのサブジ
C.キュウリとトマトのライタ 3種の盛り合わせになっていますが、これが!1品ずつ出されたら\(@_@)/
付け合せのような、お口直しのような、ニクイ盛り合わせ。
Ⅲ ジンガマカニ(北インド風海老カレー) これっ!♪
復習済み!♪です。
旨さがたまりません!♪
Ⅳ カチュンバル(インド風サラダ) インドそのもののスパイスがポイント! noe先生の包丁捌き=カットもポイント!
オイル無しで、お口もお腹もさっぱりするさわやかサラダです。
Ⅴ マサラ・チャイのパンナコッタ、フレッシュな柿のコンポート添え 添えられた柿のコンポート、コンポートでありながら煮てません。
これ、お代わり~!!!
Indian 2014
Ⅰ 季節の果物のラッシー、noe風
マンゴー、桃、バナナなど、フルーツ感たっぷりのラッシー。
あぁ♪ noe先生のドリンク、ひさしぶり~~♪
Ⅱ オードブル3 種
A.チキンティッカ(or フィッシュティッカ)
B.オクラ、ジャガイモ、カボチャのサブジ
C.キュウリとトマトのライタ
付け合せのような、お口直しのような、ニクイ盛り合わせ。
Ⅲ ジンガマカニ(北インド風海老カレー)
復習済み!♪です。
旨さがたまりません!♪
Ⅳ カチュンバル(インド風サラダ)
オイル無しで、お口もお腹もさっぱりするさわやかサラダです。
Ⅴ マサラ・チャイのパンナコッタ、フレッシュな柿のコンポート添え
これ、お代わり~!!!
by gomac_ko
| 2014-09-30 09:34
| Foods(料理系)