ノエ先生、12月のお教室 「お正月のおもてなし」
2008年 12月 20日
レッスンの日は道路の渋滞を予測して家を出るものだから
大抵は2~30分も早く着いてしまいます。
いくらなんでも早過ぎるわ・・と迷いつつもピンポ~ンすると、
『は~い♪ど~ぞ~♪』 インターフォンの向こうから
満面の笑顔が聞こえます。
『いらっしゃ~い♪』
『大丈夫ですよ。10時には支度が出来てますから、
お気になさらずに~♪』
すみません_(._.)_
小さな一言でも聞き漏らしたくないので、
絶対に遅れられません!^^
今月のメニューです。
Ⅰ.いちごのフローズンカクテル
Ⅱ.アミューズ・ブッシュ3種
シーフードのフラン
真鯛と野菜の昆布締め、サラダ仕立て
鴨の燻製、オレンジの香り
Ⅲ.かぶと柿のサラダ
Ⅳ.豚の蒸し物、梅風味
Ⅴ.白身魚の姿蒸し
Ⅵ.サツマイモのモンブラン
Ⅶ.コーヒー
charmingで、Brightlyで、Beautiful で、energeticalで、Kind, polite なテクチャー!
そしてそのお料理はどれもがとても美味しい、
very delicious、その上
アシスタントのRさんはpolitelyで、attentiveで、
Versatilityなlady.
もう、何もかもに於いて申し分ありません!(*^_^*)
今年はお教室に通うようになれた記念すべき
素晴らしい一年でした。
来年のレッスンが楽しみで待ち遠しくてなりません。
Noe先生、Rさん、グループの皆さん、
他の日の皆さん、これからもどうぞよろしく♪
大抵は2~30分も早く着いてしまいます。
いくらなんでも早過ぎるわ・・と迷いつつもピンポ~ンすると、
『は~い♪ど~ぞ~♪』 インターフォンの向こうから
満面の笑顔が聞こえます。
『いらっしゃ~い♪』
『大丈夫ですよ。10時には支度が出来てますから、
お気になさらずに~♪』
すみません_(._.)_
小さな一言でも聞き漏らしたくないので、
絶対に遅れられません!^^
今月のメニューです。
Ⅰ.いちごのフローズンカクテル
Ⅱ.アミューズ・ブッシュ3種
シーフードのフラン
真鯛と野菜の昆布締め、サラダ仕立て
鴨の燻製、オレンジの香り
Ⅲ.かぶと柿のサラダ
Ⅳ.豚の蒸し物、梅風味
Ⅴ.白身魚の姿蒸し
Ⅵ.サツマイモのモンブラン
Ⅶ.コーヒー
charmingで、Brightlyで、Beautiful で、energeticalで、Kind, polite なテクチャー!
そしてそのお料理はどれもがとても美味しい、
very delicious、その上
アシスタントのRさんはpolitelyで、attentiveで、
Versatilityなlady.
もう、何もかもに於いて申し分ありません!(*^_^*)
今年はお教室に通うようになれた記念すべき
素晴らしい一年でした。
来年のレッスンが楽しみで待ち遠しくてなりません。
Noe先生、Rさん、グループの皆さん、
他の日の皆さん、これからもどうぞよろしく♪
by gomac_ko
| 2008-12-20 22:03
| Foods(料理系)