コーヒーとチョコレートとキャラメリゼしたくるみ
2010年 04月 06日
まずは、日中の☀光源での一枚を。^^
『和・さくらケーキ』 に続いての新作アントルメになります。
見た感じですと、ムースカフェの絶対量がもう少し欲しいようでもありますが、
トラブリを効かせたコーヒームースになっていますので・・・。
レシピが決まるのは全体を味わってみてからに致しましょう。
名前もあれやこれや浮かぶのは非有力候補ばかりで、
スッと決まらないと、その後はなかなか決まらないものです。
『コーヒーとチョコレートとキャラメリゼしたクルミ』、『カフェモカキャラメルノア』、
『おとなコーヒームース』、『フラ・ジル』 (フランスとブラジルの合成語) 、『フラジリア』・・・
戴いてからの気分でネーミングしましょう。^^ゞ
『和・さくらケーキ』 に続いての新作アントルメになります。
見た感じですと、ムースカフェの絶対量がもう少し欲しいようでもありますが、
トラブリを効かせたコーヒームースになっていますので・・・。
レシピが決まるのは全体を味わってみてからに致しましょう。
名前もあれやこれや浮かぶのは非有力候補ばかりで、
スッと決まらないと、その後はなかなか決まらないものです。
『コーヒーとチョコレートとキャラメリゼしたクルミ』、『カフェモカキャラメルノア』、
『おとなコーヒームース』、『フラ・ジル』 (フランスとブラジルの合成語) 、『フラジリア』・・・
戴いてからの気分でネーミングしましょう。^^ゞ
by gomac_ko
| 2010-04-06 09:58
| Sweets(甘いもん系)