栗とほうじ茶のタルト
2012年 10月 12日
何かに集中しているのが一番と、
準備したシュクレとダマンドを無駄にしないようにと、
また明日、朝には酸素室の床に敷く替えの毛布と生食フードを持って行こう、と
フォレ・グリオ以来の、3か月以上ぶりの新作お菓子作りができました。 今年は春先からお菓子を作る機会に嫌われてしまい、
レシピまで、準備まで、支度まで、に終わってしまったことが幾度あったことか。。
トップの栗は丸ごと飾るべきでしょう…
後でカットする予定がありますので・・・やっぱり少し変^^;
カット面は後日(^.^)
準備したシュクレとダマンドを無駄にしないようにと、
また明日、朝には酸素室の床に敷く替えの毛布と生食フードを持って行こう、と
フォレ・グリオ以来の、3か月以上ぶりの新作お菓子作りができました。
レシピまで、準備まで、支度まで、に終わってしまったことが幾度あったことか。。
トップの栗は丸ごと飾るべきでしょう…
後でカットする予定がありますので・・・やっぱり少し変^^;
カット面は後日(^.^)
by gomac_ko
| 2012-10-12 22:29
| Sweets(甘いもん系)