ノエ先生、10月のお教室
2014年 10月 21日
今月のメニューは 「French Autumn 2014」
秋の食材が満載のフレンチ・フルコース(^-^)♪
Ⅰ 赤ワイン
Ⅱ バターナッツのポタージュ ふんわりムースのようなポタージュ、おいしい。
Ⅲ フランスパン
Ⅳ 魚のポワレ、キノコを添えて。シナモン香るブール・ルージュnoe風
魚にルージュ!
noe先生門外不出のレシピ!
美味!
noe先生のソースは絶対においしい!
Ⅴ 豚肩ロースのロティ、サラダ仕立て。エピスの香りをまとって。 魚に肉、何と贅沢なメニュー。
ポタージュの「バターナッツ」かぼちゃに続いて、
こちらは「すくなかぼちゃ」。
外観はへちまのような形をしていて、ホクホクとして甘みのある高級かぼちゃが使われていました。
Ⅵ 胡桃と松の実とドライフルーツのガレット風、ソース・アングレーズを添えて
秋の食材が満載のフレンチ・フルコース(^-^)♪
Ⅰ 赤ワイン
Ⅱ バターナッツのポタージュ
Ⅲ フランスパン
Ⅳ 魚のポワレ、キノコを添えて。シナモン香るブール・ルージュnoe風
noe先生門外不出のレシピ!
美味!
noe先生のソースは絶対においしい!
Ⅴ 豚肩ロースのロティ、サラダ仕立て。エピスの香りをまとって。
ポタージュの「バターナッツ」かぼちゃに続いて、
こちらは「すくなかぼちゃ」。
外観はへちまのような形をしていて、ホクホクとして甘みのある高級かぼちゃが使われていました。
Ⅵ 胡桃と松の実とドライフルーツのガレット風、ソース・アングレーズを添えて
by gomac_ko
| 2014-10-21 17:38
| Foods(料理系)