全粒粉のあんぱん
2005年 11月 08日
全粒粉のアンパン、美味しそうですね。 香ばしそう・・
表面に風合いがありますが、グラハム粉ですか?
普通のアンパンよりも食べ応えがありそう。
表面に風合いがありますが、グラハム粉ですか?
普通のアンパンよりも食べ応えがありそう。

yokoさん、
お粉は、パン屋さんで分けてもらった『石臼挽きの農林61号』
のようです。。
思ったより重くないです。
程よい風味でおいしかったですよ。^^
お粉は、パン屋さんで分けてもらった『石臼挽きの農林61号』
のようです。。
思ったより重くないです。
程よい風味でおいしかったですよ。^^
重たくてもぎっしり全粒粉パンが好きです。
ましてあんパンだなんて・・・素敵です。
ましてあんパンだなんて・・・素敵です。
by gomac_ko
| 2005-11-08 10:28
| Bread(パン)
|
Comments(3)