ババロア・オ・4月のcafé
2006年 04月 05日
ケーキの底と側面はバニラとコーヒー味のビスキュイ。
中間はチョコレートの入ったジェノワーズ。
下段はイタリアンメレンゲを加えたコーヒーバヴァロア=軽めなババロア。
上段はコーヒーゼリーを散らしたコーヒーババロア。
トップはイタリアンメレンゲの入ったコーヒーゼリー系のグラサージュにトラブリの模様付け。
が、冷蔵庫に入れた後、洗い物をしていたら、一人寂しく残っていたポンシュを発見!
あ~ぁ。。。どーしよう。。。 ま、しゃあないわぁ。。。
甘過ぎなくて、ラム酒が効いて、味の変化もあって、重くなくて、goodでした。(^u^)
『お誕生日おめでとう (^-^)//""』 な夕餉でした。^^
by gomac_ko
| 2006-04-05 23:32
| Sweets(甘いもん系)